中新網7月15日電 據香港《文彙報》15日報道,英國一對小情侶初次約會時,男方突然心臟病發,幸好女方鎮定,對他實施人工呼吸及急救,以一個意想不到的“初吻”,40分鐘後把他從鬼門關拉回來。
  報道指出,初吻總是浪漫的,但原來也可以是生死攸關。
  19歲的塞爾比和16歲女友托內斯為慶祝第一天拍拖,於是一起去露營。當晚塞爾比喝了點酒後,獨自到沙灘散步。凌晨時分,他突然感到心臟劇痛倒地,托內斯從遠處見到沙灘上有電話屏幕微光,發現塞爾比不省人事,便立即報警。
  救護車來之前,從未學過急救的托內斯收到報案中心人員的指示,為男友人工呼吸及做心肺複蘇,又找來公用心臟除顫器為他急救,塞爾比徘徊生死之間足足40分鐘,最後終於蘇醒過來,由救護車送到65公裡外的醫院。
  小情侶經歷過“生死一吻”,自言感情向前跨了一大步。
(原標題:英國一男子首次約會心臟病發 女友初吻救其性命)
創作者介紹

表白

ipzuktcr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()