關渡-社子島吃完了美味的大餐後,大伙到關渡已經是下午4點了,這次的目的是想租屋網騎到社子島,聽說那蠻美的,每次騎腳踏車都沒騎到那,因為是租縣府的腳踏車,婚禮顧問有時間限制需6:30還車,時間緊迫,租好後就趕緊出發了。因為沒有很多時間,騎婚禮佈置到社子島時並沒有多作停留,不過因為非假日的關係,從關渡騎過來的路上特別感會場佈置到舒服,少了車擠車。社子島真的很美喔,旁邊都是紅樹林,再加上另一邊田地,開幕活動多增添了原始的感覺,要不是因為趕時間,在這坐著喝上一杯咖啡就更加完美了。澎湖民宿我也特地把七桃帶出來囉,一路沒車真是讚呀。騎回來時大陽已經西下囉。雲層太情趣用品厚,大陽一下就到雲層裡了。騎回到關渡時,還看到淡水河時有人在練習滑龍舟,澎湖民宿是在為快來臨的瑞午節做準備吧,加油!加油!次是今天騎的里程數,小小消化了花蓮民宿一下。這天美食享受到了,健康也努力到,期待我們直玉山之旅囉,姐妹們加油吧看房子
創作者介紹

表白

ipzuktcr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()